АНЕКДОТЫ
|
|
Арагорн | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
|
 |
Профессионал |
|
« 20 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Во время запрета на рыбную ловлю к рыбакам подходит инспектор рыбнадзора. - Братцы, рыба есть? - Откуда? Мы только пришли... - А с собой принести никто не догадался?
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
|
 |
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
Мужик говорит жене: - Милая, я на недельку смотаюсь на рыбалку. Ты мне собери там закиды, крючки, снасти и не забудь положить мою любимую желтую пижаму! Уехал. Приезжает через неделю. Жена спрашивает, как прошла рыбалка: - Ой круто, ой классно, отдохнул клево! Только ты забыла положить мою пижаму! - Нет не забыла, я положила ее в твой рюкзак с закидами!
|
|
|
|
Shpulkin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
|
 |
Рыбак |
|
« 9 » |
|
|
|
Отец с сыном пошли на рыбалку. Сели закинули удочки, сидят, клёва нет. О. Сынок там мать перловки наварила, кинь в воду, клёв начнётся. С. Папка а я всю перловку съел. Шо делать? О. Да ладно ничего страшного. Сынок там мамка картопли пожарила так ты её в воду кинь, жор начнётся. С. Папка я и картоплю съел. Шо делать? О. Да ладно ничего страшного. Там мама бутерброды намутила, колбаску можешь съесть, а хлеб в воду. Через полчаса подайдёт рыбка, клёв будет отменный. С. Папка я и бутерброды все скушал. Ош делать? О. Шо делать, Шо делать доедай червяков и пошли домой!!!
Удачи!
|
|
|
Награды: 1
|
Shpulkin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
|
 |
Рыбак |
|
« 9 » |
|
|
|
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?
Удачи!
|
|
|
|
Shpulkin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
|
 |
Рыбак |
|
« 9 » |
|
|
|
Российские пограничники задержали в российских территориальных водах китайский рыболовецкий траулер с 50 000 закинутыми удочками на борту.
Удачи!
|
|
|
|
Shpulkin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
|
 |
Рыбак |
|
« 9 » |
|
|
|
Реклама: - Девочки, сегодня я иду на рыбалку - там будет Макс! - Тебе обязательно нужен "Always Black"! - Да?! А я, дура, червей накопала...
Удачи!
|
|
|
|
Shpulkin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
|
 |
Рыбак |
|
« 9 » |
|
|
|
Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему и отвечают: - Сеть недоступна!
Удачи!
|
|
|
|
Shpulkin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
|
 |
Рыбак |
|
« 9 » |
|
|
|
Surg&Lurg (12:53:34 9/10/2007) что случилось у тебя?? Маринка (12:53:43 9/10/2007) у меня цирк очередной Surg&Lurg (12:53:51 9/10/2007) чево?? Маринка (12:53:54 9/10/2007) у меня мужик вчера съездил на рыбалку, привез трех щучек и 18 карасиков. живых. пустил их ванную. и теперь они там сцуки живут Surg&Lurg (12:54:12 9/10/2007) пиздец!! с Башорга: Маринка (12:54:15 9/10/2007) точнее щуки от разрыва сердца скончались за полчаса. а эти 18 тварей плавают. я даже умытся не могу. только в раковине на кухне... а этот поганец их кормит!!!! представляешь? Маринка (12:54:44 9/10/2007) а я чтоб помытся должна сначала их ласково сачком для бабочек их выловить в тазик.... и все ихово гавно из ванной вымыть.. а он спрашивает: а ты им водичку поменяла???.. а я не могу убить.... Surg&Lurg (12:58:26 9/10/2007) тада убей мужика )
Удачи!
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:56 | Сообщение # 9 |
|
 |
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
Отправился как-то мужичок на рыбалку. Сидит, с удочкой, вдруг - гром, тучи расходятся, появляется Иисус Христос на кресте распятый. Спрашивает мужичка: - Как тебя звать-то? - В-ааася.. -Эх, и повезло же тебе, Вася! Раз, и все пропало. Возвращается мужичок домой радостный - ну, мля, скоро попрет. Только день проходит, другой, все по-старому. Где же счастье то? Ладно, думает мужичок, схожу на речку еще раз. Пошел, сидит с удочкой. Вдруг, опять: гром, тучи расходятся, на небе - Иисус Христос: -Как тебя звать-то? -В-ааася.... -Эх, и повезло же тебя, Вася! -Постой, в чем же счастье-то? -Видишь, руки гвоздями прибиты, а то как уе@л бы тебе, Вася....
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:56 | Сообщение # 10 |
|
 |
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
Ловил старик неводом рыбу и попалась ему в сеть золотая рыбка. Взмолилась рыбка человеческим голосом: - Отпусти меня, старче, я тебе три желания исполню. Стал старик думать, чего бы пожелать. - Желаю, чтобы море-окиян стало из чистой водки. Рыбка хвостиком махнула, и стало море-окиян из водки. Старик зачерпнул кружку, пьет - не нарадуется. А рыбка уже задыхается: - Скорее говори два других желания, а то я задохнусь! - Ну ладно. Сделай, чтобы вот эта речка тоже стала из чистой водки. Махнула рыбка хвостиком, и стала речка из водки. Пошел старик, зачерпнул кружку, пьет - не нарадуется. А рыбка уже пузыри пускает: - Старик, через две секунды я сдохну. Скорей говори последнее желание и выбрось меня в море! А старик и не знает, что пожелать. Махнул он рукой и говорит: - Ладно, дай на поллитра и ступай себе с Богом!
|
|
|
|