АНЕКДОТЫ
|
|
Арагорн | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:58 | Сообщение # 11 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Идут два мужика по берегу реки, смотрят на берегу сидит еврей, и рыбу удит. Один мужик говорит другому: - Давай, мол, спросим, клюет ли рыба. Если скажет "Да", то мы скажем: "Везет же этим евреям". А если Нет, то - "Так вам жидам и надо!" Подходят они, и спрашивают: - Ну что, клюет? А он им в ответ: - Да пошли вы на @уй! Тут один другому и говорит: - Вот видишь, я же говорил, что даже среди евреев есть нормальные люди!
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:00 | Сообщение # 12 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
Мужик ловит на мосту. Мимо - велосипедист; останавливается. - Ну что, рыбачим?Мужик молчит.- И как, клюет?Мужик молчит. - Много наловили?Мужик молчит.Ну тот поудивлялся, повозмущался невоспитанности, уехал... Отъехал на километр, вдруг видит, мужик ему отчаянно машет. Он - обратно на всей скорости... Подъезжает. Мужик:- Ну что, на велосипеде катаемся?
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
Звонит один приятель другому: -Ты на рыбалку завтра едешь? -Подожди, сейчас с женой посоветуюсь. -Ну что? Поехали, клев будет отличный. -Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить...
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:28 | Сообщение # 14 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
Встречает лещ ерша: -Как дела, пучеглазая колючка? -Отлично, вот червей классных наелся сейчас. -О! И где ж тебе так подфартило? -Да за кустами дятел сидит с удочкой, полный лапоть. Вот у него и отъелся. -Ну, спасибо, поплыву тоже рубану. Уплыл лещ, а ерш ему в след так тихонько: -Давай-давай, посмотрим, как тебя из лодки три раза выбрасывать будут.
|
|
|
|
Gelor | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:08 | Сообщение # 15 |
|
|
Рыбак |
|
« 3 » |
|
|
|
- Вчеpа поймал огpомного осетpа. Закинyл его на спинy и идy домой. - Hy? - А тyт из-за кyстов - инспектоp pыбнадзоpа! - Hy?! - А я осетpа со спины - и в каpман!Добавлено (12.12.2010, 20:06) --------------------------------------------- Два рыбака целый день безуспешно просидели с удочками у реки. Клева нет. Как ни старались, ничего не поймали. Под вечер один из них зло говорит: - Есть в мире такие вещи, в которые я никогда не поверю! Приятель удивленно: - Какие например? - Хотя бы то, что многие народы живут рыболовством! Добавлено (12.12.2010, 20:08) --------------------------------------------- Жена собирает мужа на рыбалку: - Котик, принеси большую форель. Если форели в магазине не будет, покупай карпа.
|
|
|
Награды: 0
|
midnight | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:08 | Сообщение # 16 |
|
|
Заглянувший |
|
« 0 » |
|
|
|
Идёт один рыбак с ведром карасей по берегу реки, на встречу ему другой с громадным сомом через плечо. Тот который с карасями, с усмешкой спрашивает другого: Что, всего одного что ли?Добавлено (26.09.2011, 17:06) --------------------------------------------- Cидит мальчик.Подходит к нему мужик из рыбнадзора и спрашивает: - Чё, мальчик рыбку ловишь? - Не дядя, червячка купаю. Добавлено (26.09.2011, 17:08) --------------------------------------------- Приходит как-то мужик на рыбалку, а тут выпригивает лягушонок с удочкой и говорит: "А можно с вами порыбачить?" Мужик отвечает:"Можно" Проходит час. Выныривает 2-ой лягушонок и спрашивает тоже самое. Мужик молчит. Он повторяет свой вопрос, тут уже 1-ый лягушонок не выдерживает:"Пошел на ***. Да, дядя Коля?"
JLI2
|
|
|
|
RybachoK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:32 | Сообщение # 17 |
|
|
Заглянувший |
|
« 0 » |
|
|
|
Мужик хвастается перед друзьями: -Я в прошлое воскресенье щюку поймал,вот как моя рука! -Хватит залевать,таких волосатых щюк не бывает!Добавлено (28.02.2012, 16:32) --------------------------------------------- Поехали муж с женой на рыбалку. Муж по берегу пошёл,а жена в лодке загорает. Подплывает к жене рыбнадзор и спрашует: (Р)-У вас есть лицензия на ловлю рыбы? (ж)-А я не рыбачю. (Р)-Ну незнаю,принадлежности у вас есть. (Ж)-Тогда я заявлю что вы меня изнасиловали,у вас тоже принадлежности есть.
Сообщение отредактировал RybachoK - Понедельник, 27.02.2012, 17:33 |
|
|
|
knight | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:51 | Сообщение # 18 |
|
|
Заглянувший |
|
« 0 » |
|
|
|
Зимой у реки сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши у него побелели от мороза. Мимо проходит другой рыбалов, остановился и говорит: -Ты что, с ума сошел? Надень шапку, голову простудишь! - Э, нет, вчера водку предлагали, а я в ней не услышал.
|
|
|
|
knight | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:57 | Сообщение # 19 |
|
|
Заглянувший |
|
« 0 » |
|
|
|
Рыбак сидит на берегу речки и наблюдает за тем, как симпатичная девушка собирается войти в воду. - В этом месте купание запрещено!- кричит он ей. - Так что же вы не сказали мне об этом раньше, до того как я раздевалась? - А раздеваться здесь не запрещено!
|
|
|
|
Maljanka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:36 | Сообщение # 20 |
|
|
Заглянувший |
|
« 0 » |
|
|
|
Насолоджуйтесь теплим літнім гумором. Шквал спекотної поезії, шукайте на гарячих сторінка журналу «Дніпро» Хочу поділитись моїм улюбленим: Прийшов до лікаря Устим: «Питання таке маю — в жони на стороні інтим, про це я точно знаю. Та роги не ростуть чомусь -чи є якась хвороба? Все ж в нас тут з вами Білорусь, неподалік Чорнобиль». Поглянув лікар — от дивак! -і сміх свій ледве стримав: «То образно говорять так, ти не хвилюйсь, Устиме. Не зможуть вирости вони у тебе – ну, ніколи, хоч дома знайдеш ти штани й Петра, й Мишка, й Миколи». Устим обняв тут лікаря: «Аж легше мені стало -у організмі, думав я, що кальцію замало».
|
|
|
|