|
Отчеты с рыбалки
|
|
| Ларин_Петр | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:16 | Сообщение # 101 |
| |
 |
| Рыбак со стажем |
| |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 207 |
|
« 8 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
Блин, надо было сначала делать забросы на дальнюю бровку. Только под вечер додумались. Тоха про нее и писал, потом я внимательней прочитал и все сошлось. Мне очень понравилась твоя обновка, сам такой хочу. Но больше вот это..... На фото чето маленьки рыб, чем в живую amanuma, ты мне не все фото сбросил,) Выкладывай.
Сообщение отредактировал Ларин_Петр - Среда, 06.04.2011, 23:25 |
| |
|
|
| wildcat | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:51 | Сообщение # 102 |
| |
 |
| Рыбак со стажем |
| |
| Сообщений: 123 |
|
« 6 » |
| |
| |
|
Сегодня ездили большой компанией на один из прудов недалеко от с. Александровка за Золочевом. Пруд сравнительно не большой и не глубокий, но не смотря на это в нем обитает довольно приличное количество видов рыбы: разумеется вездесущая уклейка, ерш, пескарь, окунь, карась и конечно же карп. Водичка еще прохладная и карп еще не активный, остальные представители пруда были выловлены сегодня в том или ином колличистве. Но больше всех сегодня удивило поведение карася, хотя логичное объяснение этому поведению мы все-таки нашли, но может мы и ошибались. Так вот: карась полностью игнорировал любые донные монтажи, прикормки и насадки (правда пара карасей и попались на донки, но от активного клев был далек). На поплавок карась вяленько клевал с рассвета до 7 утра, потом как отрезало до 12:30. А вот после 12 клев возобновился, но не на открытых участках, а возле камыша и непосредственно из зарослей камыша. Приходилось расчищать окошко в прошлогоднем сухом камыше и прямо из него доставать упитанных карасиков. Как следствие такого способа лова многочисленные зацепы и обрывы . В общем за почти сутки на водоеме удалось извлечь около четырех десятков карасй на четыре лица . Но именно необычный способ добычи старого знакомого вызвал бурю эмоций у меня и моих компаньонов.... Фоты выложу попозже..
|
| |
|
Награды: 0
|
| Ларин_Петр | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:42 | Сообщение # 103 |
| |
 |
| Рыбак со стажем |
| |
|
« 8 » |
| |
| |
|
Ну и где фото. А мы с Аманумой наконец то открыли счет. Еслиб не ветер потягали бы мелочевку.... Первая в сезоне рыбка на Муроме.
Сообщение отредактировал Ларин_Петр - Среда, 20.04.2011, 20:43 |
| |
|
|
| Ranok | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:54 | Сообщение # 104 |
| |
 |
| Рыбачок |
| |
| Сообщений: 30 |
|
« 6 » |
| |
| |
|
В 70-х г.г. прошлого века если попадался такой "лещ", его надо было сразу выпустить незаметно для окружающих, иначе бы обругали и перестали дружить.
|
| |
|
|
| amanuma | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:44 | Сообщение # 105 |
| |
 |
| Рыбак со стажем |
| |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 181 |
|
« 9 » |
| |
| |
|
Ranok, там же написано это первая рыба в этом сезоне на вышеупомянутом водоеме
Сообщение отредактировал amanuma - Среда, 20.04.2011, 21:49 |
| |
|
|
| Ларин_Петр | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:03 | Сообщение # 106 |
| |
 |
| Рыбак со стажем |
| |
|
« 8 » |
| |
| |
|
Ага, я тоже не понял сиго монолога.
|
| |
|
|
| wildcat | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:17 | Сообщение # 107 |
| |
 |
| Рыбак со стажем |
| |
|
« 6 » |
| |
| |
|
Quote (Ларин_Петр) Ну и где фото. фоты будут, дома блин интернет отвалился уже четвертый день устаняют неисправность, а на работе скоростя такие, что фоты не выложишь...  Добавлено (21.04.2011, 10:15) --------------------------------------------- Ларин_Петр, судя по фотке это совсем недалеко от дамбы, а дно там нормальное? Добавлено (21.04.2011, 10:17) --------------------------------------------- Кстати для Мурома вполне зачетный подлещик. Ларин_Петр, а карась не подходил, про карпа не спрашиваю, рановато ему еще, водичка холодная.... 
|
| |
|
|
| Ларин_Петр | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:27 | Сообщение # 108 |
| |
 |
| Рыбак со стажем |
| |
|
« 8 » |
| |
| |
|
Quote (wildcat) судя по фотке это совсем недалеко от дамбы, а дно там нормальное? Да, плавно уходит до 2-3 метров глубину. Дальше не добрасывали. Бровок, ямок нет. Так что рыба ходит везде, на первый план выходит прикормка. Quote (wildcat) а карась не подходил, про карпа не спрашиваю, рановато ему еще, водичка холодная.... Нет, одни ласкири, на этом месте редко попадается карась. Вода к выходным думаю будет самое то. Рыбка кстати хоть мелкая но сопротивляется не по детски.
|
| |
|
|
| wildcat | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:41 | Сообщение # 109 |
| |
 |
| Рыбак со стажем |
| |
|
« 6 » |
| |
| |
|
Вот и обещанные фото: , это не весь улов, это только треть , из всего пруда, карась ловился только на этом пятаке камыша всех обловил, потому и доволен.
Сообщение отредактировал wildcat - Четверг, 21.04.2011, 20:45 |
| |
|
|
| Ларин_Петр | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:05 | Сообщение # 110 |
| |
 |
| Рыбак со стажем |
| |