Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » КАРП - ПО РУМЫНСКИ
КАРП - ПО РУМЫНСКИ
knightДата: Суббота, 29.01.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
« 0 »
Статус: Offline
Взять карпа (500 - 600 грамм) очистить и выпотрошить и вымыть, разрезать на порции и варить на небольшом огне с малым количеством воды. Снять с огня, когда карп будет готов, добавить в бульон соль, измельченный чеснок и стручок горького перца. На полчаса оставить карпа в бульоне,а затем вынуть и можно есть с ржаным хлебом. Вкусно.
Награды: 0
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » КАРП - ПО РУМЫНСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Ukrainefiherman.at.ua © 2009