Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » Уха рыбацкая
Уха рыбацкая
АрагорнДата: Среда, 16.09.2009, 00:34 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Администраторы
Сообщений: 452
« 20 »
Статус: Offline
Уха рыбацкая
Ингридиенты:
мелочь рыбная (ерши, окуни и др.) 400 г ,
судак 200 - 250 г ,
налим 200 - 250 г,
картофель мелкий 5-6 ,
лук мелкий 2-3 ,
петрушка 1 корень ,
перец 10-12 горошин ,
петрушка или укроп пучок ,
лавровый лист,
соль по вкусу,
вода 2 л .

Приготовление:
Мелкую рыбу выпотрошить, положить в марлю, которую завязать узлом. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанную петрушку, лук (целиком), соль, лавровый лист и продолжать варить примерно 1 ч при слабом нагреве.

В котелок залить холодную воду, опустить в нее марлевый узелок с рыбой и подвесить над огнем. Когда вода закипит, удалить пену и после этого добавить нарезанные коренья петрушки, луковицу, лавровый лист, перец и варить все в течение 30 мин. Затем марлю с рыбой вынуть, а в кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до полной его готовности. За 15 мин до окончания варки в котелок с ухой опустить подготовленные порционные куски рыбы.

В миску с ухой положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа.

Награды: 4
За создание сайта За 50 постов За 80 Постов За 170 Постов За 250 постов За 300 постов За 350 постов За 400 постов
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » Уха рыбацкая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Ukrainefiherman.at.ua © 2009