Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » Щука фаршированная
Щука фаршированная
piperДата: Пятница, 12.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
« 3 »
Статус: Offline
Это блюдо особенно по вкусу заядлым рыболовам.

Ингредиенты:

Щука - 250 -300 г;
Панировочные сухари - 10-15 г ;
Молоко - 25 мл;
Яйцо 1 / 4 шт;
Приправы: перец, лук, кинза;
Репчатый лук - 15 г;
Соль.

Приготовление:

Подготовленную рыбу подсушивают, надрезают кожу вокруг головы, острым ножом отделяют ее от мяса и снимают. Готовят рыбную массу. Кожу не слишком плотно заполняют фаршем, зашивают. Рыбу
укладывают на противень с разогретым жиром, ставят в нагретый жарочный шкаф и пекут 40 минут, часто поливая образовавшимся соком. По мере выпаривания добавляют воду. Готовую рыбу кладут
на блюдо, нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см и поливают жиром, в котором она пеклась. Гарнируют рублеными яйцами, тертым хреном, зеленью петрушки, ломтиками помидоров и огурцов. Отдельно подают майонез или соус-хрен.

Прикрепления: 5896057.jpg(70.9 Kb)
Награды: 0
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » Щука фаршированная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Ukrainefiherman.at.ua © 2009