Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » ОТВАРНАЯ РЫБА
ОТВАРНАЯ РЫБА
АрагорнДата: Вторник, 12.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Администраторы
Сообщений: 452
« 20 »
Статус: Offline
В отварном виде можно приготовить любую рыбу, однако такую, как карась, навага, корюшка, целесообразно только жарить. Чем меньше воды берется для варки, тем вкуснее получается рыба, поэтому следует наливать в кастрюлю или котелок такое количество воды, чтобы она лишь покрывала рыбу. Для отваривания свежей рыбы на каждый литр воды берут 1 чайную ложку соли. Чтобы рыба получилась более вкусной, в воду для варки кладут так же по 1 штуке моркови, петрушки, лука, лаврового листа и немного перца. Коренья и лук нужно предварительно почистить и нарезать. При отваривании трески, камбалы, сома и щуки, чтобы отбить специфический запах этой рыбы, рекомендуется, кроме кореньев и лука, добавить на каждый литр воды стакан огуречного рассола. От начала закипания воды и до конца варки рыбы надо поддерживать слабое беспрерывное кипение. Рыба должна быть хорошо проварена.
Награды: 4
За создание сайта За 50 постов За 80 Постов За 170 Постов За 250 постов За 300 постов За 350 постов За 400 постов
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » ОТВАРНАЯ РЫБА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Ukrainefiherman.at.ua © 2009