Арагорн | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
|
|
Профессионал |
|
Группа: Администраторы |
Сообщений: 452 |
« 20 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Вредная рыба, только оборудуешь место на пруду или реке, поплавок начинает дрыгать неизвестный зверь. Пытаешься подсечь - пусто. И так раз 10. Итог - колючий и сопливый ершик. Сталкивался с такими ситуациями, пока всех не переловишь, будут доставать! Рыба непригодна для жарки, разве что для ухи или навара. Стоит ли его вообще брать?
|
|
|
|
John | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
|
|
Рыбачок |
|
Группа: Проверенные |
Сообщений: 64 |
« 2 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Где-то в старой книге про рыбалку читал, как почитают ершика, и о том, как вкусна из него уха. Честно говоря, сам из него уху не варил, поэтому не могу сказать точно о его вкусовых качествах, но вообще любая рыба которая еще живет в наших водоемах вызывает чувство уважения.
|
|
|
Награды: 0
|