Ртищевское водохранилище
|
|
zzloyduhh | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
|
|
Заглянувший |
|
« 0 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Водоём басплатный! Много браконьеров! Лично я еду туда на электричке "Лосево"-"Граково", выхожу на станции Ковыльный, иду минут 35-40. Подробнее могу показать на карте... при необходимости У меня там дача, так что знаю ставок давно, но не со стороны рыбака(( Летом(Август) ловил ночью на дальний заброс, ставил червя, кормил магазинной прикормкой(Карп/Карась). В итоге примерно 3 кг серебрянного карася. Клевало с 2 часов ночи и до 10 дня. 22 октября съездил попробывать, глухо!!! Наверное уже всё! Если кто там рыбачил, то на какую снасть, приманка, прикормка, улов и всё остальное...
Сообщение отредактировал zzloyduhh - Суббота, 22.10.2011, 17:19 |
|
|
|
Арагорн | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
zzloyduhh, У меня тоже дача на Ковыльном. На этом водоеме ловил несколько раз. Летом, с июня по август неплохо идет карась. Место лучше всего прикармливать, это увеличивает шансы на успешную рыбалку. Осенью, как ни странно ничего не ловится. Пару раз был зимой - в итоге пару окуней да несколько уклеек. Сетей действительно много
|
|
|
|
zzloyduhh | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
|
|
Заглянувший |
|
« 0 » |
|
|
|
Короче я так понял с сентября по май там нечего делать.... но может есть нормальные места? карасёвые например? И ещё! Щука вообще есть? И если есть, как ловится?
|
|
|
|
Jguar | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:48 | Сообщение # 4 |
|
|
Заглянувший |
|
« 0 » |
|
|
|
Здравствуйте!Я рыбачу на Ртищевке 4 года.Ловил в мае,июне и в в этом году пробовал ловить в сентябре.5 числа погода 15 тепла мелкий дождь с утра и целый день,ветер с/з 5 м/с снасти поплавочная удочка,фидер.Прикормка карась+каша пшенная, мелкий опарыш, рубленый червь,добавка рыболовная смесь пластилин шоколад.Наживка червь.Первый карась грамм на 250 взял на удочку часов в 11,минут через 30 сработал фидер,но перед поднятием на берег сошел причем крупнячек.Сходов было 3.Карась не с ладошку был.Пожалел что не взял подсак. После 13 клев стал слабый,а к 17 вообще пропал.Итог около 2 кг.средней вес 200гр.
|
|
|
|