Развитие сайта
|
|
Арагорн | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:34 | Сообщение # 11 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Насчет рекламы в углу, я ее на днях убиру, а по поводу кода - уж извините, это исправить нельзя
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:48 | Сообщение # 12 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
Quote (Ларин_Петр) Код безопасности - это от кого? Код безопасности могут видят только пользователи со статусом "пользователи", пользователи "проверенные" его не видят. Ларин_Петр, я вас перевел в статус проверенные, так что не переживайте
|
|
|
|
Ларин_Петр | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:44 | Сообщение # 13 |
|
|
Рыбак со стажем |
|
« 8 » |
|
|
|
Спс будем стараться. Было бы очень удобно еслиб был предпросмотр перед выкладкой ньюза. Добавлено (07.04.2010, 00:44) --------------------------------------------- Появилась проблемка. Выложил "Советы начинающему карпятнику Часть 2" почти все фото пропали Размер поста превысил? Авторство не нарушал. Так ведь в начале отрывался ньюз с фотами ,тогда без предпросмотра никуда. Без фоток нельзя усвоить материал.
Сообщение отредактировал Ларин_Петр - Среда, 07.04.2010, 00:45 |
|
|
|
Арагорн | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:24 | Сообщение # 14 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
Возможно фотки исчезли из-за копирования материала с другого сайта. Самым надежным способом вставки фоток в материал будет добавление через "обзор". Если что я подправлю. Или де скиньте адрес фоток мне в ЛС или почту.
|
|
|
|
Ларин_Петр | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:23 | Сообщение # 15 |
|
|
Рыбак со стажем |
|
« 8 » |
|
|
|
Скинул. Сколько не рыл,а эта статейка мне кажется наиболее полной, причем такой дотошности еще нигде не читал. )
|
|
|
|
John | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:50 | Сообщение # 16 |
|
|
Рыбачок |
|
« 2 » |
|
|
|
Как-то вы обещали убрать тройной банер в правом верхнем углу...до сих пор весит и раздражает, судя по всему не только меня, тем, что приходиться постоянно прицеливаться, чтобы попасть по "close"
|
|
|
Награды: 0
|
Gelor | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:15 | Сообщение # 17 |
|
|
Рыбак |
|
« 3 » |
|
|
|
John, по опыту знаю, что при создании сайта на бесплатном хостинге такие баннеры добавляются принудительно. И убрать их невозможно. Поэтому вряд ли Арагорн сможет что нибудь с этим поделать .
|
|
|
|
wildcat | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:20 | Сообщение # 18 |
|
|
Рыбак со стажем |
|
« 6 » |
|
|
|
Ларин_Петр, Quote (Ларин_Петр) Ребят, я не более суток у вас но извините, на кой хрен зареганому юзеру, на каждый пост разшифровывать очередную комбинацию внизу?? Код безопасности - это от кого? Ну и ЭТО, издевательство, в правом верхнем углу - мало того что паразитирует мозг, но и не дает ответить на первый пост, это спецом так)). А действительно, зачем набирать этот код, неужели робот может залогиниться подо мной и че-нить там написать? Ну а реклама по телеку достала ну с ними все понятно, но на форуме-то зачем так цинично?
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:13 | Сообщение # 19 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
wildcat, Дело в том, что было 2 случая, когда на форуме в прошлом году писали спам в нескольких темах, вот и я и решил сделать этот код, а точнее он уже был разработан системой управления укоза, я просто сделал новый список пользователей (пользователи и проверенные) последние из которых обладают более значимыми правами на сайте. Для того, чтобы перейти в новый статус достаточно набрать 10 сообщений или же попросить меня об этом
|
|
|
|
wildcat | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:50 | Сообщение # 20 |
|
|
Рыбак со стажем |
|
« 6 » |
|
|
|
Quote (Арагорн) Для того, чтобы перейти в новый статус достаточно набрать 10 сообщений или же попросить меня об этом Понял, спасибо! Со вставкой изображений тоже разобрался Добавлено (16.02.2011, 12:50) --------------------------------------------- Арагорн, всетаки можно что-нить сделать с правым верхним углом, этот выпрыгивающий банер утомил, чесслово...
Сообщение отредактировал wildcat - Воскресенье, 13.02.2011, 11:57 |
|
|
|