На него можешь смело ставить шнур. Кольца укомплектованы вставками SIC. ) Добавлено (16.09.2010, 17:20)
---------------------------------------------
Сегодня взял прут SHIMANO CATANA BX MULTI MEDIUM FEEDER 11-12
и катуушку к нему Shimano Super 4000 GT-RB
На выходных опробую.
Добавлено (28.09.2010, 01:31)
Попробовал.) палка очень легкая, но это компенсируется 450 граммовой катушкой))).
Укомплектована 3 вершинками 1, 2 и 3 унции. Одна унция есть 28,349 грамм.
Вершинка на 2 ун. спокойно тянет заброс 50 гр. кармушка + корм., где то 70)
Пока замеченный минус - при сильной волне кивертип немного играет.
Добавлено (10.03.2011, 01:12)
На этой недельке привезут заказ - подарок для второй половины. Решили оснастить ее пикером Shimano Nexave BX Winkle Picker 270 и катушкой RYOBI ECUSIMA 3000VIS. Не знаю кто больше ждет подарка я или она.)) Как потестим отпишусь.
Добавлено (05.05.2011, 23:19)
Наконец привезли Shimano Nexave BX Winkle Picker 270 тест до 40гр.
В комплекте 3 вершинки 0.5, 1 и 1.5 oz. После первых забросов я понял - это нечто, посылистость 5 баллов, точность 5 баллов. Одни эмоции. А главное чувствительность квивертипа - это надо видеть. Малейшие касания рыбы передаются по всему бланку. Пикер можно смело использовать как для ловли живца, так и для борьбы с трофеем под трешку . Палка очень легкая, 134гр., прям продолжение руки.) Кидал кормушку 35 гр.+ корм= 50рг., без проблем. Да, цена кусается, как для пикера - но оно того стоит. Сейчас начинаю немного переосмысливать подход к выбору удилища - сколько хороших мест было пропущено изза вездесущих веток, малого места для заброса и т.п., теперь это в прошлом - пикер имеет габариты среднестатистического спиннинга, со всем вытекающим. Плюс ходовая ловля, без привязки к месту. Точный заброс на 5-10 метров, который был мукой для фидера, здесь пожалуйста. Особенно в реках, точечный заброс фидером между поваленных деревьев на расстоянии 5-7 метром - чтоб не зацепиться, был почти невозможен, тут без напряга. Считаю - это идеальное удилище для ловли на расстоянии до 30 метров, на стоячке или слабом течении.