Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » РЫБА "ОРЕХОВАЯ ЧЕШУЯ"
РЫБА "ОРЕХОВАЯ ЧЕШУЯ"
piperДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
« 3 »
Статус: Offline
БЕРЕМ: 0,5 кг сома, 3 яйца, 1 стакан измельченных орехов, 0,5 л майонеза, раст. масло, лимон, перец, соль.
1. Рыбу обработать, порезать на кусочки порционные.
2. Рыбу посолить, поперчить, залить майонезом, перемешать и на 1 час поставить в холодильник.
3. 2 ст. ложки майонеза взбить с яйцами, рыбу обмакивать в этой смеси, затем обвалять в орехах и жарить на растительном масле.
4. На каждый кусочек рыбы положить лимон.
Награды: 0
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » РЫБА "ОРЕХОВАЯ ЧЕШУЯ"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Ukrainefiherman.at.ua © 2009