| piper | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Заглянувший |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 7 |
|
« 3 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
БЕРЕМ: 0,5 кг сома, 3 яйца, 1 стакан измельченных орехов, 0,5 л майонеза, раст. масло, лимон, перец, соль. 1. Рыбу обработать, порезать на кусочки порционные. 2. Рыбу посолить, поперчить, залить майонезом, перемешать и на 1 час поставить в холодильник. 3. 2 ст. ложки майонеза взбить с яйцами, рыбу обмакивать в этой смеси, затем обвалять в орехах и жарить на растительном масле. 4. На каждый кусочек рыбы положить лимон.
|
| |
|
|