piper | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
|
|
Заглянувший |
|
Группа: Пользователи |
Сообщений: 7 |
« 3 » |
|
Статус: Offline |
|
|
БЕРЕМ:1 КГ РЕЧНОЙ РЫБЫ,4Л ВОДЫ,10 КАРТОФЕЛИН,2 ЛУКА,200 Г САЛА,2 МОРКОВИ,1 СТ. ЛОЖКА МУКА,СОЛЬ,ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ И КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 1.РЫБУ ПОЧИСТИТЬ И ПОРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ. 2.В КИПЯЩУЮ ВОДУ ПОЛОЖИТЬ КАРТОФЕЛЬ. 3.НА САЛЕ ПОДЖАРИТЬ ЛУК И МОРКОВЬ(НАШИНИНКОВАНЫЕ),ДОБАВИТЬ МУКИ И КРАСНОГО ПЕРЦА 4.ДОБАВИТЬ РЫБУ И ЗАЖАРКУ,ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ. 5,ВАРИТЬ МИНУТ 15-20
|
|
|
|