БЕРЕМ:1КГ ОКУНЯ,,200 Г СЫРА, ЛИМОН,2 ЯЙЦА,ПАНИРОВАЧНЫЕ СУХАРИ,ЗЕЛЕНЬ,РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО,1СТ.ЛОЖКА МАЙОНЕЗА,СОЛЬ,ПЕРЕЦ.
1.БЕРЕМ ФИЛЕ ОКУНЯ,РЕЖЕМ НА КУСОЧКИ(ТОЛЩИНА 3СМ),СБРЫЗГИВАЕМ ЛИМОНОМ,СОЛИМ,ПЕРЧИМ. 2.ЯЙЦА СМЕШИВАЕМ С МАЙОНЕЗОМ. 3.СЫР НАТИРАЕМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ. 4.БЕРЕМ ТАРЕЛКИ:ОДНУ С МУКОЙ,ВТОРУЮ С ПАНИРОВАЧНЫМИ СУХАРЯМИ,ТРЕТЬЮ С СЫРОМ. 5.ОБВАЛЯЕМ КУСОЧКИ ОКУНЯ В МУКЕ,ЗАТЕМ В ЯЙЦЕ С МАЙОНЕЗОМ И В СЫРЕ И ХОРОШЕНЬКО В СУХАРЯХ. 6.ОБЖАРИВАЕМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ,ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ.