Арагорн | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
|
Профессионал |
|
Группа: Администраторы |
Сообщений: 452 |
« 20 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Нарезанного на порционные куски сома посолите, посыпте перцем, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковороде с растопленным жиром. Когда куски сома зарумяняться, закройте сковородку крышкой, поставьте в духовой шкаф на 5-6 минут. На гарнир приготовьте жаренный картофель с луком. Готовую рыбу положите на подогретое блюдо вместе с гарниром, полейте жиром, в котором она жарилась. Отдельно подайте салат из краснокачанной капусты, соленые или маринованные огурцы.
|
|
|
|