| Арагорн | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:54 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Профессионал |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 452 |
|
« 20 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛЕЩ, КАРП ИЛИ САЗАН 500 г рыбы - 0,5 стакана молока, по 2 ст. ложки муки и масла. Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль хребтовой кости, нарезать поперек на куски и погрузить на 2-3 минуты в подсоленное молоко. Затем обвалять в муке или толченых сухарях и кожей кверху уложить на подмасленную сковородку. Сбрызнуть рыбу маслом и поставить в духовку. Через 5 минут кожа рыбы начинает подрумяниваться. Филе запекается через 6-7 минут, а куски с костью - через 12 минут. На стол рыбу подать на сковороде или переложить на подогретое блюдо и полить маслом со сковороды. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Приготовленную таким способом рыбу можно подать и холодной с огурцами, помидорами.
|
| |
|
|