Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛЕЩ, КАРП ИЛИ САЗАН
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛЕЩ, КАРП ИЛИ САЗАН
АрагорнДата: Четверг, 21.01.2010, 10:54 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Администраторы
Сообщений: 452
« 20 »
Статус: Offline
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛЕЩ, КАРП ИЛИ САЗАН
500 г рыбы - 0,5 стакана молока, по 2 ст. ложки муки и масла.
Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль хребтовой кости, нарезать поперек на куски и погрузить на 2-3 минуты в подсоленное молоко. Затем обвалять в муке или толченых сухарях и кожей кверху уложить на подмасленную сковородку. Сбрызнуть рыбу маслом и поставить в духовку. Через 5 минут кожа рыбы начинает подрумяниваться. Филе запекается через 6-7 минут, а куски с костью - через 12 минут.
На стол рыбу подать на сковороде или переложить на подогретое блюдо и полить маслом со сковороды. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Приготовленную таким способом рыбу можно подать и холодной с огурцами, помидорами.
Награды: 4
За создание сайта За 50 постов За 80 Постов За 170 Постов За 250 постов За 300 постов За 350 постов За 400 постов
Форум » О рыбалке, снастях и прочее » Котелок рыбака » ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛЕЩ, КАРП ИЛИ САЗАН
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Ukrainefiherman.at.ua © 2009