Силикон с отверстиями
|
|
Арагорн | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:10 | Сообщение # 1 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Смотрел в фильмах Щербаковых о способе модернизации силикона. Для придания твистеру более лучшей игры, в хвосте делают несколько отверстий или же подрезают основание хвоста. Решил опробовать на деле, действительно помогает. Кто еще знает другие способы усовершенствования приманок?
|
|
|
|
amanuma | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:06 | Сообщение # 2 |
|
|
Рыбак со стажем |
|
« 9 » |
|
|
|
для силикона (и наверное не только для него) продаются шумовые капсулы лично я не пробовал но собираюсь прикупить
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:08 | Сообщение # 3 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
Эти капсулы я видел, но не пойму как их крепить в силикон, неужели разрезать, потом склеивать?
|
|
|
|
Oleg_Photograph | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:23 | Сообщение # 4 |
|
|
Заглянувший |
|
« 2 » |
|
|
|
Quote (Арагорн) Эти капсулы я видел, но не пойму как их крепить в силикон, неужели разрезать, потом склеивать? Нет, не так. Есть специальная просечка для установки капсул. Ею просекается отверстие, а потом в оное вставляется "шумовка", лучше на клей.
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
|
|
Профессионал |
|
« 20 » |
|
|
|
Ну шо, попробовал использовать такой дырявый силикон мансовской фирмы - играет неплохо, но на мой взгляд лучше цельный хвостик. На релаксе шо попало, резина мягкая и с дырками намного хуже, чем без них.
|
|
|
|
amanuma | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
|
|
Рыбак со стажем |
|
« 9 » |
|
|
|
видать Щербаков шото знает и не договаривает
|
|
|
|
SheVan70 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:17 | Сообщение # 7 |
|
|
Заглянувший |
|
« 0 » |
|
|
|
Он там както выжигателем определенню форму придает. В итоге из 10 переделанных им рыбок на тестовых рыбалках 1 оказывается уловистой. Короч затраты силикона большие получаются.
|
|
|
|
midnight | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:41 | Сообщение # 8 |
|
|
Заглянувший |
|
« 0 » |
|
|
|
в основном к переделкам относятся виброхвосты сомнительного производства,где дубовый селикон,например "Копыто".Игра у них просто никакая,поэтому их и подрезают,а ещё детским выжигателем делают поперечные произвольные бороздки,но это делается методом "тыка",вот поэтому из 10 одна и получается уловистой.Можно ещё с помощью 2 пинцетов "растягивать" прежде нагретое основание хвоста,получается без подрезки оч хорошая подвижность и игра.Это гораздо лучше,т.к. случается меньше разрывов когда рыба его берёт.
|
|
|
|