18:53 Сроки хранения рыбных блюд в Домашнем холодильнике | |
Сроки хранения рыбных блюд в домашнем холодильнике: 1. Рыбный фарш - 6 часов 2. Рыбные котлеты - 12 часов 3. Котлеты жареные - до 24 часов 4. Рыбные непанированные полуфабрикаты - 36 часов 5. Панировочные полуфабрикаты - 24 часа 6. Студень или заливное - 12 часов 7. Жареная рыба - 36 часов 8. Рыба горячего копчения - 72 часа 9. Сельдь рубленая - 12 часов Выбирая рыбные консервы в магазине, обратите внимание на внешний вид банок: их донышки и крышки должны быть вогнутыми или плоскими. Ни в коем случае не берите банку со вздутыми донышками и крышками, не принимающими нормального положения после надавливания на них пальцем, а так же банки с черными пятнами на металлической поверхности!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |