Четверг, 24.05.2018, 14:03











ПОИСК
 
Меню Сайта
 
Страницы
 
ЗВУКИ ПРИРОДЫ
 
КАТЕГОРИЯ
 
ПРОВЕРЬ

Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »
 
Реклама
конкурс между сайтами! Докажи, что именно твой сацт Лучший! etxt.ru Бесплатный софт - качать бесплатно
 
Статистика
 
Главная » 2010 » Апрель » 17 » IMAKATSU Super KILLER BILL
22:13
IMAKATSU Super KILLER BILL
IMAKATSU SUPER KILLER BILL

Приманка IMAKATSU специально смоделирована для универсальных способов ловли, SUPER Killer (супер убийца) имеет составную конструкцию тела, что позволяет совершать дополнительные колебания в воде, присущие большинству минноу. Важное значение в игре воблера отводится упругой части хвостовой пластинки, используемого на воблере Super KILLER BILL, к нижней части которого прикрепляется двойной крючок. Крепление крючка позволяет увеличить шанс  засечь рыбу, но это никак не влияет на игру самой приманки. Для данной конструкции воблеров рекомендуется рывковая проводка. При паузе хвостовая часть воблера совершает характерный изгиб, имитирующий раненую или покалеченную рыбку.



Средний диапазон заглубления воблера Super KILLER BILL составляет около 1 метра, но при значительном отпуске лески или же проводке приманки против течения, он может заглубляться и до 1,5 – 2,5метров. Составная конструкция тела позволяет в некоторых случаях быть намного эффективней обычных односоставных минноу.

Рекомендации.
Сегментированное тело Киллер Била дает возможность проводить приманку в толще воды с более размашистыми колебаниями, то есть, такой воблер «дергается»  более красиво и энергично.  Рекомендуется применять его в периоды бесклевья, когда рыба менее активна и в периоды преднерестового периода, а так же после икрометания.
Super KILLER BILL погружается в среднем  на 2 м, а уже с первого метра от поверхности воды он начинает активно привлекать хищника. Удлиненная лопасть позволяет во многих случаях предохранять приманку от зацепов, упираясь в камни или другие неровности дна.

Строение:

Составное строение воблера дает возможность совершать более пластичные природные движения как на паузе, так и при рывке.







Хвостовая система. Двойной крючок крепко прикрепляется к эластичному хвосту благодаря нижним креплениям-плавничкам. При поклевке превосходно вяжет рыбу.






Упругий мягкий пластик. Специально разработанный материал хвостовой части позволяет долго сохранять упругие свойства и выполнять свои функции.







Угол соединения тела приманки.  Специально выставленный угол между сочленениями тела воблера позволяет при движении производить характерные звуковые колебания. К тому же этот угол имитирует на природные изгибы живой рыбки.





Крепление двойника:
1) Раздвиньте двойной крючок.
2) Проденьте между крючками плавничок.
3) закрепите плавничок между двойным крючком.





Длина Super KILLER BILL соответствует 3,5 дюйма (9см), а 3 крючка, расположенных на теле воблера сводят на минимум сходы рыбы. Воблер наилучшим образом приспособлен к имитации природных движений.







Автор: Арагорн


Категория: ПРИМАНКИ | Просмотров: 3988 | Добавил: Арагорн | Теги: IMAKATSU SUPER KILLER BILL | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РЫБАЛКА TV
 
TV ЗАРУБЕЖ
Watch live streaming video from radiopescatv at livestream.com
 
Форум
 
ПРИКОЛЬНО
 
Облако тегов
 
Погода
 
Футбол онлайн
 
Покорми рыбок
 
Друзья сайта
 
STAT
Яндекс.Метрика